Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g di Parmigiano reggiano
Involtini di pollo
- 6 scaloppine di petto di pollo
- 1 - 2 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 6 fette di prosciutto, seccato all’aria
Salsa di pomodoro
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 - 500 g di pomodori freschi, tagliati in quattro
- 6 - 8 foglioline di dragoncello, fresco
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min