Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g di Parmigiano reggiano
Involtini di pollo
- 6 scaloppine di petto di pollo
- 1 - 2 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 6 fette di prosciutto, seccato all’aria
Salsa di pomodoro
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 - 500 g di pomodori freschi, tagliati in quattro
- 6 - 8 foglioline di dragoncello, fresco
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Insalata di riso
1sa
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Polpette al sugo
45 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Sformato di pasta
50 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Torta salata di spinaci
55 dk
Petti di pollo alla pizzaiola
55 dk