Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero + q.b.
- 200 g di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Frittata di zucchine
40min
Pollo alla stroganoff
50min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
35min
Cornetti con carne macinata
30min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Penne al tonno
35min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen