![Minestra saporita di pasta e verdure Minestra saporita di pasta e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/629d15dc-68c1-41dc-b825-f3e3e52ac3b7/Derivates/5c6f536e-c821-413f-af5f-1de8aaab9abc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
- 350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
-
50
g di misto di verdure, surgelate (optional)
oder 50 g di piselli surgelati (optional) - 700 - 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
½ - 1
cucchiaino di sale
oder ½ - 1 cucchiaio di salsa di soia - 60 - 80 g di pasta secca per minestra
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
40 min
Minestrone
45 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Vellutata di verdure
40 min
Minestrone
45 min
Budino al cioccolato
3h 15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Crema di bietola
35 min