Geräte und Zubehör
Cavolfiore gratinato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di formaggio Gruviera in Stücken
-
500 g di acqua
-
1 cavolfiore (ca. 660 g), in Röschen
-
50 g di farina di grano
-
40 g di burro, non salato
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17 g
Kalorien
1273 kJ /
305 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Uova sode
20 Min
Besciamella
15 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min