Risotto ai peperoni

Risotto ai peperoni

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di peperoni gialli privati dei semi, a pezzi (3 cm)
    500 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro, non salato
    40 g
  • di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
    300 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (per 0,5 l)
    1
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di pomodori ciliegino con rametti
    250 g
  • di fior di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 509 kcal / 2138 kJ
Protein 14 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen