Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- 500 g di peperoni gialli, privati dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (per 0,5 l)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino con rametti
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo alla bolognese vegano
40min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Torta di arance
50min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Risotto al limone e spinaci
30min
Curry di zucca
1h
Cornetti con carne macinata
30min
Soffritto di cipolle e aglio
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30min