![Contorno di carote e piselli Contorno di carote e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12ADBF0A-F981-4317-8FF8-BF91A119F23E/Derivates/8ae98e41-1626-417d-a56c-b3fc7586c886.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
-
500
g di carote, a rondelle (5 mm)
oder 500 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 x 3 cm) - ¾ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ¾ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di farina di grano (optional)
- 100 g di panna
- 100 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 927 kJ / 223 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di zucchine
30 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Coq au vin
2h
Cavolfiore gratinato
55 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Salsa al pomodoro
40min
Castagne lesse
55 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Funghi all'aglio
20min
Verdure stufate
45 min
Insalata di patate
1h 5min