Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
-
500
g di carote, a rondelle (5 mm)
oder 500 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 x 3 cm) - ¾ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ¾ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di farina di grano (optional)
- 100 g di panna
- 100 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 927 kJ / 223 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Cake bagnata all'arancia
1h 30 min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Uova sode
20 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 Std. 10 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Salsa al pomodoro
25 dk