Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
-
500
g di carote, a rondelle (5 mm)
oder 500 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 x 3 cm) - ¾ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ¾ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di farina di grano (optional)
- 100 g di panna
- 100 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 927 kJ / 223 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Verdure al vapore
20 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Minestrone
45 min
Pesto di basilico
10min
Salsa al pomodoro
40 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Patate lesse
30 min
Contorno di zucchine
30 min
Pasta con salsa al tonno
30 min