Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
oder 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella al limone
2 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Minestrone
45min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Lasagne asparagi e funghi
Keine Bewertungen
Bucatini all'amatriciana
45min
Zuppa di cavolo
50min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min