Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
oder 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Risotto zucca e pancetta
25 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Minestrone
45 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta e piselli
35 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min