
Geräte und Zubehör
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cavolfiore le cimette a pezzi piccoli350 g
-
di pasta secca, tipo conchiglie320 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aglio1 spicchio
-
peperoncino rosso piccolo1
-
olive nere, denocciolate20
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
443 kcal /
1853 kJ
Protein
15 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz