Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
oder 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
oder 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella
15 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata
1h 10min
Caponata siciliana
30min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
45p
Besciamella
15 Min
Vitello tonnato
25u. 30min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min