Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
oder 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
oder 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Torta marmorizzata al Varoma
1 Std. 10 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Scaloppine ai funghi
40min
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Fideuà di verdure
Keine Bewertungen
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.