Geräte und Zubehör
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
-
5 - 10 g di succo di limone
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
10 - 12 foglie di lattuga verde
-
500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
32.55 g
Kalorien
1971 kJ /
471 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meno di 400 calorie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Fette biscottate al farro
6 Std.
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Scorta di purea di zucca
30 Min
Orata al sale
40 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Crema di bietola
35 Min