![Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228510.jpg)
Kompatible Versionen
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Orata al sale
40min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Carciofi alla romana
50min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Keine Bewertungen
Orata in crosta di sale
35min
Polpette di pane con brodo di pollo
1u. 5min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Spigola al vapore con salsa al lime
35min