Kompatible Versionen
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Zuppa di pesce misto
40 dk
Crocchette di pesce persico
Brak ocen
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1sa 30 dk
Pizza alla farina di farro
Brak ocen
Granita al limone
10 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Pollo al limone
50 Min
Minestrone con ceci
40 dk
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1sa