Kompatible Versionen
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata in crosta di sale
35 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Zuppa di bietole e ginger
40p
Orata al sale
40p
Insalata di fagiolini con pancetta
40p
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min