Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30 min
Gulasch di agnello
1 godz. 10 min
Cipolle tritate
5 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Zucchero alle mandorle caramellate
10min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Cachupa con maiale e fagioli
26sa 20 dk
Penne con le cozze
Keine Bewertungen
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Gelato alla nocciola
5 godz. 20 min
Granchio ripieno
1 godz. 10 min