Cosce di pollo piccanti

Cosce di pollo piccanti

3.7 28 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di succo di limone
  • 1400 g di acqua
  • 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ di chili in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 40 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 92.5 mg
Protein 43.5 g
Kalorien 1858.5 kJ / 444.3 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen