Geräte und Zubehör
Pepata di cozze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
-
½ cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.8 g
Kalorien
594 kJ /
142 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Gamberi insaporiti
15 Min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Pepata di cozze
55 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min