Pepata di cozze

Pepata di cozze

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
  • ½ cucchiaino di pepe nero a grani
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche, pulite

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.8 g
Kalorien 594 kJ / 142 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen