Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1753 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min