Involtini alla romana

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini
    30 g
  • di fettine di vitello sottili
    400 g
  • pepe nero macinato q.b.
  • di prosciutto crudo
    120 g
  • di passata di pomodoro
    600 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 320.7 kcal / 1341.6 kJ
Protein 32.5 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 15.4 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 1764.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen