Geräte und Zubehör
Involtini alla romana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini30 g
-
di fettine di vitello sottili400 g
-
pepe nero macinato q.b.
-
di prosciutto crudo120 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di acqua100 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di zucchero1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
320.7 kcal /
1341.6 kJ
Protein
32.5 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
1764.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien