Involtini alla romana

4.2 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini
  • 400 g di fettine di vitello sottili
  • pepe nero macinato q.b.
  • 120 g di prosciutto crudo
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1764.4 mg
Protein 32.5 g
Kalorien 1341.6 kJ / 320.7 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen