Cozze alla marinara

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
    20 g di olio di oliva
  • di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
    170 - 200 g
  • di vino bianco secco
    250 g
  • di acqua
    200 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di foglioline di timo fresco
    2 rametti
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di cozze fresche pulite
    800 - 1000 g
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
  • baguette a fette
  • limone a spicchi
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 317 kcal / 1326.4 kJ
Protein 27.6 g
Fett 10.1 g
Kohlenhydrate 16.8 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 948.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen