Geräte und Zubehör
Cozze alla marinara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)170 - 200 g
-
di vino bianco secco250 g
-
di acqua200 g
-
foglia di alloro secca1
-
di foglioline di timo fresco2 rametti
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di cozze fresche pulite800 - 1000 g
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
baguette a fette
-
limone a spicchi1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
317 kcal /
1326.4 kJ
Protein
27.6 g
Fett
10.1 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
948.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien