Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 661 mg
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Cannelloni al ragù
1h 30 min
Frutta Martorana
27h 30min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 Std.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Teste di turco
4h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min