Geräte und Zubehör
Spaghetti alla siciliana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
75 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di pangrattato
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
40 g di olive nere denocciolate
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ peperoncino piccante fresco
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
350 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
226.7 mg
Protein
13.3 g
Kalorien
2499.3 kJ /
597.3 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
85.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min