Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1466.7 mg
Alternative Rezepte
Frittatina alle zucchine
30 Min
Pasta verze e pancetta
40 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Risotto pollo e piselli
35 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min