Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1466.7 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Gnocchi di patate con zucchine
20 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Spaghetti alla checca
40 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min