Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1466.7 mg
Alternative Rezepte
Frittatina alle zucchine
30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Insalata di cavolo cappuccio
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pasta verze e pancetta
40min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h