Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 64.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1334.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40min
Linguine allo sgombro
30 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Yogurt al cioccolato
13h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Pasta alla carcerata
30 Min