Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 64.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1334.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zafferano e salsiccia
40p
Pasta alla carcerata
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1óra
Risotto alla carbonara
2h
Penne risottate ai gamberi
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Paccheri zucca e provola
45p
Bortellina
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min