Geräte und Zubehör
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
150 g di Gruviera a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1334.5 mg
Protein
44.7 g
Kalorien
4246.9 kJ /
1015 kcal
Fett
64.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
62.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle alla papalina
30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto zafferano e luganega
40 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min