Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 64.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1334.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Pasta panna e salmone
30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Patate speziate
30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Riso in cagnone
45 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min