![Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f6e312deb54554ac1eb4b951b60cbd2/Derivates/8a5d7d17c5f439b3a52eee13973e8a221b8f8edf.jpg)
Kompatible Versionen
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g pomodorini
- 30 g di pinoli + q.b.
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200
g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
oder 200 g di burrata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 55.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1473.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Wraps con verdure e crema alle erbe (TM6)
45 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta panna e salmone
30 min