
Geräte und Zubehör
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 porzione
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
di burro + q.b.10 g
-
di scalogno20 g
-
di passata di pomodoro80 g
-
di tonno in scatola sgocciolato80 g
-
di acqua40 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca corta tipo ditaloni80 g
-
farina tipo 00 q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
659 kcal /
2757 kJ
Protein
37 g
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Ballaststoff
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Solo per me!
19 Rezepte
Italien
Italien