Pasta caprese

Pasta caprese

4.5 123 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pasta secca corta
    320 g
Pesto di rucola
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di rucola fresca, lavata
    50 g
  • di mandorle pelate
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pomodori a pezzi
    200 g
Terminare la preparazione
  • mozzarella di bufala scolata e a tocchetti
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 280.3 kcal / 1172.8 kJ
Protein 17.1 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 63.9 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 698 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen