Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Protein
- 46.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 35.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 830.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50 menit
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Pollo al limone
50 menit
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min