Geräte und Zubehör
Polenta sarda
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata, senza grasso
-
1630 g di acqua
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di farina di mais bramata
-
5 g di sale grosso
-
100 g di salsiccia di maiale secca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1164 mg
Protein
17.1 g
Kalorien
2109.7 kJ /
504.2 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tiliccas sarde
2 h 20 min
Cinghiale in umido
1 h 45 min
Papassini sardi
8 h 45 min
Panada sarda
2 h 55 min
Pardulas
8 h 40 min
Pabassinas di Mongongiori
1 h 30 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 h 10 min
Seadas
1 h 5 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Trippa all'empolese
1 h 15 min
Trippa in rosso con patate
1 h 30 min
Bianchini sardi
2 h