Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1164 mg
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Zeppole sarde
3h
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Malloreddus alla campidanese
3h
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Papassini sardi
8h 45min