Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1164 mg
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Zeppole sarde
3h
Fegato alla veneziana
35 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Tiliccas sarde
2h 20min
Pardulas
8u. 40min
Favata sarda
1 godz.
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Malloreddus alla campidanese
3h
Seadas
1 Std. 5 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Papassini sardi
8h 45min