Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1164 mg
Alternative Rezepte
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Papassini sardi
8h 45 min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Favata sarda
1h
Seadas
1 Std. 5 Min
Zeppole sarde
3h
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Frittelle di carnevale
2h 35min