Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia

Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia

4.6 57 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di latte intero
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro + q.b.
    20 g
  • di semolino di grano
    250 g
  • tuorli
    2
Condimento
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di latte intero
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 565 kcal / 2364 kJ
Protein 22.3 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 43.5 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen