![Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3300540-41ee-4163-9a4c-53c14b18c315/Derivates/95dde626-0e1a-4767-945a-f97263b69c83.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
"Uccellini scappati"
40 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Sugo al tonno
45min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.