Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 foglie di menta, lavate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 600 g di carne trita di agnello
- 20 g di pangrattato
- 10 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger di manzo
1 Std.
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Pasta al ragù
1h 30min
Insalata di riso, funghi e salmone
40p
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 min
Crema diplomatica
30p
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40p
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Polenta con i funghi
1h 15min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello con finocchi
55min