Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 foglie di menta, lavate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 600 g di carne trita di agnello
- 20 g di pangrattato
- 10 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Cipolle e aglio dorati
20min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h