Geräte und Zubehör
Zuppa di baccalà
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolle in quarti
-
80 g di sedano a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di polpa di pomodoro
-
600 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
-
foglie di sedano
-
8 fette di pane casereccio tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30.7 g
Kalorien
908 kJ /
217 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.