Zuppa di baccalà

Zuppa di baccalà

3.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle in quarti
    150 g
  • di sedano a pezzi
    80 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di polpa di pomodoro
    250 g
  • di acqua
    600 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
    500 g
  • di pepe nero macinato (optional)
    1 pizzico
  • di sedano
    foglie
  • di pane casereccio tostato
    8 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 217 kcal / 908 kJ
Protein 30.7 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen