Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Carciofi alla romana
50 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Alici alla Reggina
45 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà alla livornese
35 min