Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalá alle olive
25 dk
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min