Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1h 30min
Calamari alla napoletana
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 menit
Baccalá alle olive
25 min
Polpo in rosso
35 menit
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Baccalà alla livornese
35 menit
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Baccalà, patate e funghi
45min