Stufato di piselli e carciofi

Stufato di piselli e carciofi

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla
    50 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cuori di carciofo romano, in quarti
    500 g
  • di piselli freschi
    450 g
  • di lattuga romana a listarelle
    4 foglie
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 222 kcal / 931 kJ
Protein 12.4 g
Fett 14.5 g
Kohlenhydrate 11.3 g
Ballaststoff 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen