![Stufato di piselli e carciofi Stufato di piselli e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BBC43AC-7500-49D9-B3F4-F2B289A23FAD/Derivates/9FB4BA9A-6366-4427-B177-787ED6A5BE51.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fave al guanciale
35min
Virtù teramane
1h
Carciofi ripieni
50min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 godz. 50 min
Zuppa di verdure
30 min
Fave in umido
1h
Zuppa di patate e carciofi
1h
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Zuppa di grano con verdure
45min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Cavati con le fave
13h 20min