Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Agnello al vino
40p
Sarde in saor
25 Std.
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min