Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Agnello al vino
40 min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Zuppa di cozze
1 godz.
Cozze al vino bianco
40 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min