Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1sa
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1sa
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Filetto di maiale con crema di funghi
35 dk
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min