Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 450 g di spinaci in foglia surgelati
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
- 150 g di cipolla a fette
- 500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
- 80 g di mortadella a fette
- 50 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Polpettone classico
1h 15min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min