Arrosto di vitello arrotolato

Arrosto di vitello arrotolato

4.6 28 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 450 g di spinaci in foglia surgelati
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
  • 150 g di cipolla a fette
  • 500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
  • 80 g di mortadella a fette
  • 50 g di vino bianco tipo Marsala

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26.2 g
Kalorien 1088 kJ / 260 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen