Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
Pasta
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 150 g di acqua
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 300 g di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
- 120 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 800 g di polpa di pomodoro
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.1 g
- Fett
- 32.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeppole sarde
3h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Malloreddus alla campidanese
3h
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30 min
Polenta sarda
1h 30 min
Pardulas
8h 40min
Amaretti sardi
45 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1 Std. 5 Min