Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
Pasta
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 150 g di acqua
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 300 g di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
- 120 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 800 g di polpa di pomodoro
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.1 g
- Fett
- 32.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1小时 20 分钟
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2h 20min
Pardulas
8h 40min
Pavlova
2h 45min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2h 55min
Seadas
1h 5min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Amaretti sardi
45 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.