Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
oder 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
oder 15 g di olio di cocco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Formaggio alle noci
20h 30min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min.