Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
oder 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
oder 15 g di olio di cocco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Yogurt liquido al cioccolato
1 Std. 15 Min
Yogurt al biscotto
12 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min