Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
oder 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta chocolat
1h
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10min
Frappè al cappuccino
15 Min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Florida
10min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Cupcake di Pasqua
1h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10 phút
Danish layer cake
4h
Orsetti di riso
1h 30min
Torta "Opera"
24h