Geräte und Zubehör
Torta bara al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 fette
Zutaten
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
7 g
Kalorien
1900 kJ /
454 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Mostri di bontà
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Trancetti bigusto
1 Std.
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Fantasmini al formaggio
1 Std. 40 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Tortine sorpresa
12 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Torta chocolat
1 Std.