Sushi allo spada affumicato

Sushi allo spada affumicato

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
  • 8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 40 g di succo di barbabietole
  • 5 fogli di alga nori
  • 8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
  • di zenzero in agrodolce, a piacere
  • salsa di soia a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.1 g
Kalorien 988 kJ / 236 kcal
Fett 2.3 g
Kohlenhydrate 43.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen