
Geräte und Zubehör
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di controfiletto di manzo300 g
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di vino bianco secco300 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale1 pizzico
-
di formaggio Montasio a cubetti (1 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio2
-
di funghi porcini freschi a pezzi grossi500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
291 kcal /
1217 kJ
Protein
27.4 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien