Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arancini
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 700 - 750 g di acqua
- 125 g di asparagi
- 40 g di scalogno
- 30 g di burro a pezzi
- 100 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 2 uovo
- pangrattato senza glutine q.b.
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 424.8 kJ / 101.5 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 98.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Arancini di riso
3h 5min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 Min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia
3h 40 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h