![Arancini agli asparagi (senza glutine) Arancini agli asparagi (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF15493A-1FA8-4FAC-B876-E992E12FF159/Derivates/544CA1E5-8733-447F-80EC-215CA0C4DB55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arancini
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 700 - 750 g di acqua
- 125 g di asparagi
- 40 g di scalogno
- 30 g di burro a pezzi
- 100 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 2 uovo
- pangrattato senza glutine q.b.
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 424.8 kJ / 101.5 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 98.2 mg
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