Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

3.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni

Zutaten

Base
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • di latte
    20 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    150 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
  • di zucchero
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
  • di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
    450 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 457 kcal / 1912 kJ
Protein 7.5 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 54.9 g
Ballaststoff 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen