Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Torta al limone
55min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Zuccotto
7h 10min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta a scacchi
7h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Dolce al latte
5 Std.
Panini limone e miele
5h 30 min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.