Geräte und Zubehör
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1912 kJ /
457 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta Bicerin
30 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min