Geräte und Zubehör
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1912 kJ /
457 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Bicchierini dolci alle albicocche
1 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min