
Geräte und Zubehör
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
di latte20 g
-
uova2
-
di zucchero150 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
di zucchero100 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)450 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
457 kcal /
1912 kJ
Protein
7.5 g
Fett
23.1 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien

Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien