![Torta gelato ricotta, pere e cioccolato Torta gelato ricotta, pere e cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2a991cc-0014-445c-8aff-ae9b5420c8e5/Derivates/c916b466-f9b6-4d14-9c70-5a4a2da1b55d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Gelato al miele
10h 30 min
Zuccotto gelato
12 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Salame bianco con ciliegie
3 Std. 40 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min