
Geräte und Zubehör
"Scafata" viterbese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla40 g
-
di carota50 g
-
spicchio di aglio1
-
di menta fresca le foglioline1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di guanciale di maiale stagionato, a cubetti60 g
-
pomodoro a cubetti, senza semi e buccia1
-
foglie di lattuga verde a listarelle6
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
-
di cubetti di prosciutto crudo100 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
carciofi romani, a fette sottili3
-
di fave fresche sgranate450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pane tostato4 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
357 kcal /
1495 kJ
Protein
21.7 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Ballaststoff
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien