Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle bianche
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Tagliatelle agli spinaci
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 40 g di spinaci baby freschi cotti (80 g crudi)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di agnello
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ciociara
3h
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Pasta all'uovo
1 godz.
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Tortelli verdi
3h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min