Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di carota a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di maiale
- 50 g di carne trita di pollo
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 olive verdi denocciolate ascolane
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 405.9 kJ / 97 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Cordon bleu
30min
Torta al testo
1 godz.
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 godz. 30 min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Salsa barbecue
20 Min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min