Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di carota a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di maiale
- 50 g di carne trita di pollo
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 olive verdi denocciolate ascolane
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 405.9 kJ / 97 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Cordon bleu
30min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Pasta all'uovo
1h
I tacconi allo sgagg
2h
Crocchette di gamberi
10h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Agnolotti del plin
10h 30 min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min