Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di granella di nocciole + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6422 kJ / 1535 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 121.3 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Gelato al gianduia
10h 20min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Sacher gelata
15 Std.
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min