![Foresta nera (senza glutine e lattosio) Foresta nera (senza glutine e lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65a5d7f9-9c1f-46fa-827e-430b7752a4ce/Derivates/e130de5e-30d1-4ef2-9f05-936c5377ee1a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova, albumi e tuorli separati
- 150 g di zucchero
- 140 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di farina di quinoa
- 60 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 400 g di panna vegetale
- 100 g di confettura di ciliegia
- 30 g di acqua tiepida
- 15 - 20 ciliegie sciroppate denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 43.9 mg
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