Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Cestini con crema alla zucca
2h
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min