Crostata al cioccolato e salsa al caramello

Crostata al cioccolato e salsa al caramello

4.7 46 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 fette

Zutaten

Pasta frolla al cacao
  • di burro a pezzi
    120 g
  • di zucchero
    120 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
  • di farina tipo 00
    200 g
Ganache al cioccolato fondente
  • di cioccolato fondente (70% di cacao)
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    130 g
Salsa al caramello
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 - 250 g
  • di acqua
    1030 g
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di aceto
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 434.9 kcal / 1820.7 kJ
Protein 5.9 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 44.6 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen