Crostata al cioccolato e salsa al caramello

Crostata al cioccolato e salsa al caramello

4.7 48 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 fette

Zutaten

Pasta frolla al cacao
  • 120 g di burro a pezzi
  • 120 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
  • 200 g cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
  • 250 g zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 5.9 g
Kalorien 1820.7 kJ / 434.9 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 44.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen