Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheescake al caco mela
8h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3hod. 45min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35 min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crostatina al cioccolato
13h