Geräte und Zubehör
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
34 pezzi
Zutaten
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di cioccolato gianduia, con le nocciole a pezzi100 g di torrone cioccolato e nocciole a pezzi
-
160 g di pasta di marzapane a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
427 kJ /
102 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscottini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min