Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 164.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema al pistacchio
20 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min