Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 164.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolato temperato
15 Min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min