Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 164.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6hod. 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min