![Crostata alle ciliegie Crostata alle ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc9612e1-e6ad-44ca-9e12-c870000ceefd/Derivates/c4114442-ed65-4926-a1bb-3123397ce2b6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
Alternative Rezepte
Crostata alla nocciola
2h
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35 min.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5hod.
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata ai cachi
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.