Crostata alle ciliegie

Crostata alle ciliegie

3.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

Pasta frolla alle noci pecan
  • di farina tipo 00
    340 g
  • di burro freddo, a tocchetti + q.b.
    220 g
  • di noci pecan
    115 g
  • di zucchero
    80 - 90 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno alle ciliegie
  • di ciliegie snocciolate
    800 g
  • di zucchero
    140 g
  • di Cointreau
    15 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    10 g
  • di amido di mais (maizena)
    35 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 504.5 kcal / 2110.8 kJ
Protein 6 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Natrium 2.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen