Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
Alternative Rezepte
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Biscotti alla nocciola
2h
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Keine Bewertungen
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20min
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min