Cheesecake alle pesche con fiori eduli

Cheesecake alle pesche con fiori eduli

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
10 fette

Zutaten

  • 15 g di gelatina in fogli
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 60 g di datteri denocciolati
  • 40 g di olio di cocco
  • 600 g di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
  • 90 g zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 - 25 fiori edibili misti, per la decorazione

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 197.3 mg
Protein 9.2 g
Kalorien 1516.3 kJ / 362.4 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 32.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen