Geräte und Zubehör
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
10 fette
Zutaten
-
15 g di gelatina in fogli
-
150 g di fiocchi di avena
-
60 g di datteri denocciolati
-
40 g di olio di cocco
-
600 g di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 - 25 fiori edibili misti, per la decorazione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
197.3 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheescake al caco mela
8 Std.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min