Cheesecake alle pesche con fiori eduli

Cheesecake alle pesche con fiori eduli

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
10 fette

Zutaten

  • di gelatina in fogli
    15 g
  • di fiocchi di avena
    150 g
  • di datteri denocciolati
    60 g
  • di olio di cocco
    40 g
  • di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
    600 g
  • di zucchero
    90 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di latte
    200 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di formaggio fresco spalmabile
    500 g
  • fiori edibili misti, per la decorazione
    20 - 25

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 362.4 kcal / 1516.3 kJ
Protein 9.2 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 32.5 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Natrium 197.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen