Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 197.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min