Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 197.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheescake al caco mela
8 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Tortine al limone e rosmarino
1 godz. 30 min
Tortini di fichi
6u. 5min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min