New York cheesecake allo skyr (senza glutine)

New York cheesecake allo skyr (senza glutine)

4.1 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Base
  • 40 g di burro + q.b.
  • 100 g di biscotti, tipo digestive senza glutine
Crema
  • 150 g di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 300 g di skyr alla vaniglia
Terminare la preparazione
  • 70 g di zucchero vanigliato
  • 125 g di kefir
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 69.3 mg
Protein 7 g
Kalorien 1284.1 kJ / 306.9 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 38.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen