
Geräte und Zubehör
Bombardino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
7 porzioni
Zutaten
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
Zabaione
-
di Marsala60 g
-
di vino bianco60 g
-
tuorli6
-
di zucchero120 g
-
di brandy70 g
-
cioccolato fondente in scaglie
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
375.3 kcal /
1570.3 kJ
Protein
3.7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Natrium
199.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien