Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Natrium
- 199.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Salame al cioccolato
6óra 15p
Crema pasticcera
15min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 Std. 30 Min
Torta Palpiton
1 godz. 30 min
Mendiants al cioccolato
1 godz.
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Frittelle all’uvetta
30 Min
Latte caldo al caramello
25 Min
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min