Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Natrium
- 199.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin
2h 30min
Risotto alla valdostana
35 menit
Caramelle toffee
2h
Grissini al burro e formaggio
30min
Asparagi sottovuoto
50min
Frappè alle ciliegie
15 menit
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Donuts al caramello
6h
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Gelato al miele
10óra 30p
Panna cotta
6óra 30p
Dolce al latte
5h