Bombardino

Bombardino

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
7 porzioni

Zutaten

Panna montata
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
  • 60 g di Marsala
  • 60 g di vino bianco
  • 6 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 70 g di brandy
  • cioccolato fondente in scaglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 199.8 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 1570.3 kJ / 375.3 kcal
Fett 23 g
Gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen