Geräte und Zubehör
Bombardino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
7 porzioni
Zutaten
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
199.8 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Fett
23 g
Gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Meringhe
2h
Mostarda di mele
1h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Caramello liquido
35min
Crème caramel (TM6)
4h