Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 35.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2j
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40 min
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min
Torta al cioccolato e ceci
50 Min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 Std.
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30p
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30 min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30 min
Torta veloce ai cachi mela
45p