Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 35.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Pizzette alle erbe aromatiche
Ninguna valoración
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Torta al lime e cardamomo
50min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min