
Geräte und Zubehör
Torta cioccolato e barbabietola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Torta cioccolato e barbabietola
-
di olio di semi di girasole + q.b.100 g
-
farina q.b.
-
di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi250 g
-
di zucchero muscovado chiaro200 g
-
di farina autolievitante100 g
-
di farina di mandorle50 g
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
uova grandi (63-73 g)2
Frosting
-
di zucchero vanigliato80 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di scaglie di cioccolato50 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
549 kcal /
2299 kJ
Protein
7.5 g
Fett
35.9 g
Kohlenhydrate
48.9 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien